麦咖啡打造奶咖新品类,比拿铁更奶更浓的“奶铁”问世

来源:金羊网 作者: 发表时间:2022-09-01 16:37
金羊网  作者:  2022-09-01
00:00
00:00
详情
收起
00:00
00:00

9月1日,麦当劳旗下专业手工咖啡品牌麦咖啡(McCafé)宣布推出“奶铁系列”,并全面下架拿铁。“奶铁”比拿铁更奶更浓,是麦咖啡在了解中国消费者咖啡口味的基础上,重磅研发的全新奶咖类产品。“奶铁”将作为麦咖啡专属明星产品,在全国近2500家麦咖啡门店长期售卖。由此,麦咖啡将蓄力更高速增长,预计2023年新增约1000家门店,大部分位于三线城市,为更多消费者带去高性价比的日常好咖啡。

麦咖啡(McCafé)宣布推出“奶铁系列”,比拿铁更奶更浓

“根据中国消费者对于奶咖类产品的偏爱,以及高性价比的追求,我们倾力推出‘奶铁’这一重磅新品,其咖啡豆配方获得国际大赛金奖,让顾客能够以超值的价格,每天享用更奶更浓的好咖啡。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“过去两年,麦咖啡品牌成长迅速,门店数量由约800家扩展至近2500家,咖啡师超过10000人。麦咖啡积累了众多拥趸,更为光临麦当劳用餐的顾客提供更多饮品选择。我们相信‘奶铁’将进一步加强麦咖啡的产品力,不断吸引更多喜爱咖啡的中国消费者。”

“奶铁系列”选用了麦咖啡独家定制的M10+拼配豆,由危地马拉、哥伦比亚、埃塞俄比亚、卢旺达四国咖啡豆拼配而成,自带柑橘、焦糖、黑巧风味。该拼配荣获了2022IIAC国际咖啡品鉴大赛金奖,并且拥有“100%雨林联盟”认证。在升级咖啡豆的基础上,“奶铁”系列改变了原有拿铁产品的萃取方式及奶咖比:用更大粉量,精萃前中段咖啡精华;奶量提升约30%,风味更平衡醇厚。为了更好照顾不同消费者的口味需求,麦咖啡提供四款奶品选择,包括牛奶、燕麦奶、厚椰乳与厚牛乳,消费者可根据口味自选搭配。

为和中国消费者共同庆祝“奶铁”问世,9月1日至9月4日,麦咖啡将送出200万杯免费奶铁,邀请大家共同体验“比拿铁更奶更浓”的新奶咖。消费者可关注麦当劳或麦咖啡微信公众号,后台回复关键词“奶铁”,通过相关链接领取免费奶铁品尝券。此外,从9月5日起至年底,麦咖啡每周二将举办“周二奶铁日”活动,限量赠送免费奶铁。

图片由品牌提供

编辑:
新闻排行榜
精彩推荐