广州又添商业旗舰,信达金茂广场·益田假日世界明年亮相

来源:羊城晚报•羊城派 作者:施沛霖 发表时间:2021-10-31 20:10
羊城晚报•羊城派  作者:施沛霖  2021-10-31
围绕绿洲、艺术、生活三大特色,项目将为消费者打造“城市绿洲剧汇”新主场

文/羊城晚报全媒体记者 施沛霖
图/受访者提供

如何以优质商业赋能城市发展,焕新城市消费体验,引领城市生活方式升级?10月28日,信达金茂广场·益田假日世界媒体见面会于广州芳村源汀宅院举行。作为大型城市综合体、新型绿色生态型体验商业项目,信达金茂广场·益田假日世界项目由信达地产、中国金茂与益田旅游商业三方联袂打造,预计将于2022年下半年亮相。

媒体见面会上,主办方重点介绍了该项目的建筑设计理念和空间运营规划,解读项目“城市绿洲剧汇”的全新定位概念。

项目效果图(以实际开业为准)

据介绍,作为天河北商圈以及广州城市中轴线上的重要一环,信达金茂广场·益田假日世界将从广府文化、岭南文化、国潮文化以及文化体验创新入手,构建项目的差异化文化内核体系,打造广州文化潮流体验新地标,为消费者带来新的消费体验。

广州启创置业有限公司副总经理张磊、广东信达地产股东代表杨士光及益田旅游商业集团广州城市公司总经理刘丽出席了见面会,并介绍了项目的概况:信达金茂广场·益田假日世界总建筑面积33万平方米,商业部分占地12万平方米,位于广州大道北,毗邻地铁3号线梅花园站,交通便捷、多维接驳。区域常住人口100万人,整体消费水平偏高;高端写字楼云集,预计未来可辐射120万商务客群;紧邻“羊城第一秀”白云山和南湖旅游度假区,可导入千万级别城市观光休闲客群。伴随着政策引导与交通便利升级的双重驱动下,有望打造成与“天河商圈”并驾齐驱的新商业中心。

项目效果图(以实际开业为准)

项目将承载中国金茂与信达地产双央企赋能城市“向美而行”的美好愿景,贯彻益田旅游商业“新零售、新体验、新生活”的“三新”理念,从空间塑造到精神层面,将单一的“商业空间”向多元价值进化。

项目效果图(以实际开业为准)

为此,项目邀请了捷德国际建筑事务所操刀,以“退商成景”手法,以白云山为灵感勾勒云朵流线造型,独具匠心地打造户外七大主题空间,让建筑宛如城市的巨幕剧场。项目还以独特的艺术符号“向往之象”构建无界生活想象,将艺术装置与外广场、下沉广场及儿童主题广场等体验空间结合,打造趣乐亲子互动体验剧场;层层退台的登山步道,融入现代科技,提供沉浸式光影森林探索胜地;绝佳天台观景长廊打造广州首个空中夜市,构建全新生活体验。

围绕绿洲、艺术、生活三大特色,项目将为消费者打造“城市绿洲剧汇”新主场。与此同时,项目也将以高匹配度的业态组合、更多知名品牌概念店和跨界组合店打造全新品质生活中心。


编辑:
新闻排行榜
精彩推荐