中信银行交易银行3.3版乘风破浪为您而来

来源:金羊网 作者: 发表时间:2021-02-08 16:11
金羊网  作者:  2021-02-08
持续提升客户体验

2021年以来,中信银行广州分行充分依托交易银行数字化转型创新优势,支持广东实体经济实现高质量发展。中信银行交易银行“3.3”版新推出单位结算卡预授权服务,不占资金头寸,一笔扣款统一对账,在线自助开通企业管理员,线上全流程操作等多项功能,持续提升客户体验。

据了解,客户通过中信银行交易银行“3.3”版使用银企对账新提升,账户再多对账只需一键。转账查询新服务:转账进度实时跟踪掌握。在线服务新体验:公司证照到期在线更新。账户管理加速包:大批量防伪明细下载。在线特色缴电费服务重磅来袭,缴纳电费新途径,使用票据低利率。银企直联银企云服务震撼出击,适配企业云部署,签约操作流程简便。中信银行广州分行围绕“新体验、新服务、新渠道”,在客户体验、产品创新、移动化拓展等方面全面实现新突破,为企业一体化财资管理提速。

一是打造最佳客户体验。在业务签约、操作流程、交互响应、安全保障、信息服务等方面完成全新系统升级。采用全新系统架构,大幅提升交易银行系统性能。打通内外部服务系统,建立高效的客户体验响应体系,打造签约更便捷、响应更及时、操作更流畅、交易更安全、服务更高效的全新体验盛宴。

二是打造电子渠道一站式、综合化金融服务平台。针对企业客户新的金融需求,陆续推出多项产品服务,涉及在线智能存款、支付结算、投融资管理、头寸管理、供应链管理、普惠金融、国际业务、金融市场等领域,基本实现客户金融服务的线上化全覆盖。

三是推出全新移动金融服务渠道。面向企业客户移动办公场景,推出新版企业手机银行,全新改版操作界面,升级移动金融及非金融服务,精细打磨交互式操作细节,同时强化企业手机银行、企业网银、银企直联多渠道协同机制,方便企业客户多场景、多角色应用需求。

交易银行是数字时代的公司金融服务,它贯穿于企业生产经营的全生命周期,通过为客户提供从资金计划到资金调拨、资金增值以及资金融通等一站式、综合化公司金融服务解决方案。

编辑:
新闻排行榜
精彩推荐