“我心中最美的奥地利文化和自然目的地评选活动”完美收官,最美目的地出炉

来源:千龙网 作者: 发表时间:2017-08-18 18:53

  由奥地利国家旅游局主办的大型线上互动活动“我心中最美的奥地利文化和自然目的地评选活动”于8月19日完美收官,历时一个月的时间里,奥地利国家旅游局通过官方内容展示、用户自主上传内容展示和投票互动等方式从“奥地利文化”和“奥地利自然”两个方面向受众展示了奥地利百般多样的旅游资源,给用户带来了颠覆性的体验和认知。

  据悉,活动从7月20日开始到8月19日结束,历时31天的时间里,累积参与用户超过2000人次,累积点赞高达70万次,用户专区上传照片突破3000张,确认数据上传文字1000多段,上传视频将近50个;参与用户也是来自全国各地,在他们的大力支持下,来自奥地利的29个旅游目的地为了成为用户心中人气最高的“最美奥地利旅游目的地”也是争奇斗艳,毫无保留的展示自己的美。最终维也纳和萨尔茨堡州,凭借37053和34239个点赞从竞争中脱颖而出,成为用户心中的【最美的奥地利文化/自然目的地】,使得原本相对有些陌生的奥地利就这样毫无保留的释放着由文化和自然交织组成的独特魅力,掀起了全民参与的热潮。

  在活动举办之前,许多国人对奥地利的印象仅限于皇家风范、文化、音乐、奢华购物等,而现在,受众通过网友们自发上传的视频、文字、照片,以更加真实与客观的角度,了解并认识一个多彩而完美的奥地利,我们通过游客的视角,知道并惊喜于奥地利艺术文化和自然户外并存的双面旅游体验,看到了奥地利晶莹剔透的湖水,熠熠生辉的冰川,绿宝石般的森林和美丽的蓝色多瑙河,还有电影007的拍摄地、茜茜公主生活过的地方,甚至是《音乐之声》的场景再现。

  相信所有参与“我心中最美的奥地利文化和自然目的地评选活动”的受众,最关心的莫过于最佳贡献奖——“由奥地利航空特别准备的北京-奥地利价值近万元的往返机票”的归属,记者从奥地利国家旅游局了解到,由于参与活动的用户群体数量庞大,目前,工作人员仍在紧张忙碌的进行活动数据统计工作。最终结果将于近日通过奥地利国家旅游局的官方微博和微信向外界进行公示。大家可以持续关注,以便第一时间获取中奖信息。

  近年来,随着中国公民出境游的迅猛发展,奥地利已经成为中国游客青睐的旅游目的地,前往奥地利旅行的中国游客数量呈井喷式的增长,相信,这个活动的成功举办,定会再次掀起奥地利旅游的热潮,对中奥两国的交流起到助推的作用,期待,奥地利国家旅游局能持续为中国受众带来更多精彩的活动。

  原文链接:http://travel.qianlong.com/2017/0822/1962879.shtml

编辑:
对《“我心中最美的奥地利文化和自然目的地评选活动”完美收官,最美目的地出炉》表态
对《“我心中最美的奥地利文化和自然目的地评选活动”完美收官,最美目的地出炉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

千龙网