摩拜联手迪士尼上线“情侣版定制车” 开启魔都浪漫骑行之旅

来源:新华报业网 作者: 发表时间:2017-08-18 17:29

  七夕可以骑着摩拜“米奇米妮”谈恋爱了,近日,摩拜单车和迪士尼商店强强联手,开启线上线下跨界营销新玩法,在上海的热门商圈投放了一批米奇米妮特别定制车。摩拜与迪士尼开启的全城寻找米奇米妮,爱在一“骑”的活动受到了网友们的关注和点赞。

  此次定制款摩拜单车的车身由迪士尼设计师独家设计,在外形上,摩拜单车的车后轮贴上了米奇米妮的大头贴,米奇米妮的卡通形象随车轮转动,充满酷炫的动感与活力,车头车尾还配有米奇头形状的反光片,让用户的骑行体验更安全又拉风。为女性用户打造的“米妮车”少女心爆棚,车头大大的蝴蝶结充满了童趣,成为城市街拍的高颜值伙伴。

  除了线下投放限量版单车外,摩拜单车APP内的车辆图标在华东地区多个城市也变成了米奇米妮头像。摩拜单车联合迪士尼推出米奇米妮情侣车型,很多网友纷纷留言“这次,骑摩拜单车可以撩妹了”、“情侣车,感觉一大波狗.粮正在靠近”。

  米奇米妮新款定制车一上线就得到了很多用户的热烈欢迎和好评。用户“娜娜爱霏霏”留言到:好开心,今天真幸运的一天哦,居然骑到了摩拜的米奇自行车,Lucky。而米奇米妮定制车不仅俘获了女性用户的芳心,连男同胞也无法阻挡它的魅力。微博用户“琨宰731”开心的评论道:哇塞,寻找到一辆米妮哈,赞赞的,喜欢迪士尼,喜欢摩拜。

  作为全球智能共享单车领导者,摩拜单车已在全球5个国家160个城市投放超过700万辆智能共享单车,注册用户量超过1亿,每天提供超过2500万次出行服务,被新华社、人民日报等媒体评为中国“新四大发明”之一。

  此前,摩拜单车就推出了特别版的单车,摩拜单车携手CCTV2,在全国超过150个城市投放“厉害了我的国”定制版单车,受到全民点赞。此次摩拜单车与迪士尼强强联合,为用户带来更多的互动玩法,米奇米妮新款定制车也将时尚、运动、快乐的理念传递给更多的人们。

  原文链接:http://news.xhby.net/system/2017/08/18/030730076.shtml

编辑:
对《摩拜联手迪士尼上线“情侣版定制车” 开启魔都浪漫骑行之旅》表态
对《摩拜联手迪士尼上线“情侣版定制车” 开启魔都浪漫骑行之旅》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

新华报业网