丰盛榜APP,让你更了解自己的身体

来源:扬子晚报网 作者: 发表时间:2017-08-18 16:41

  丰盛榜APP2.0升级上线 可订制个性化健康解决方案

  8月18日,丰盛榜正式推出升级版APP2.0,这是国内首个基于用户个性化健康需求,提供精准健康解决方案的智能化平台。用户进入丰盛榜APP,可以根据个人健康状况选择不同的健康标签,体验专属个人的个性化健康资讯及相对应的健康管理方案,包括健康商品、健康服务、健康行为方案等。

  国民健康意识逐步提升 个性化健康管理需求亟待满足

  数据显示,我国每年参加体检的人数不足总人口的5%,而在其他一些发达国家如德国,95%的人每年都体检一次。一直以来人们往往会通过多种方式来了解自己,包括自己的性格特点、职业技能、优势潜能等,对自己的身体,却往往缺少了解和关注,常常会等到已经出现不适症状甚至发生疾病才开始关注“身体的声音”。

  随着国家和全社会对疾病预防工作日趋重视,人们对健康生活方式、专业健康内容、个性化健康商品和服务的需求也逐年递增。然而目前在国内还没有能够完整满足人们对于准确检测身体数据、个性化定制专业健康内容、精准推荐适用自己的健康商品和服务的一站式健康管理平台。

  国内首个提供精准个性化 全方位健康解决方案App上线

  丰盛榜APP是国内首个基于用户个性化健康需求,提供精准健康解决方案的智能化平台,自上线以来,由专业视频制作团队和内容编辑团队生产了海量的健康资讯及原创短视频,部分短视频在全网各大视频网站和自媒体平台播放量已超千万;由超过20年从业经验的专业买手团队在全球范围搜索优质健康产品和相关服务。而这些都是基于超过100名健康和医学专家提供的权威专业支持。

  伴随此次升级的不仅是软件,丰盛榜同时推出由知名健康专家经过2年精心打磨的智能体脂秤。它可以测量基础代谢率、骨骼重量、身体水分率、体质指数、体重、体脂率、肌肉量、内脏脂肪等级、身体年龄、健康评分等10项个人健康核心数据,感知身体的细微变化,测量一次,犹如一次健康体检。

  用户使用丰盛榜智能体脂秤之后,可以随时查看身体数据,清晰掌握自己的健康状况。丰盛榜将基于用户的身体测试数据,提供更加精准的个性化健康解决方案,如根据用户的塑形目标订制针对性的运动方案、提供私人营养计划、定制个性化健康食谱以及相关的专业健康资讯和服务等等,从而帮助用户实现全方位身体健康管理。

智能健康大数据到构建大健康生态圈

  据悉,丰盛榜正在研发更多的健康类智能硬件,力图帮助用户更清晰了解自己的身体,同时提供更精准、有效的个性化健康管理方案,并在健康商品供应链、服务、保险、旅游等多方面开放合作,全面布局,构建大健康行业生态级平台。

  原文链接:http://www.yangtse.com/cjnews/20170818/yrd77441.html

编辑:
对《丰盛榜APP,让你更了解自己的身体》表态
对《丰盛榜APP,让你更了解自己的身体》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

扬子晚报网