共享经济区块链应用技术融合发展高峰论坛

来源:中国网 作者: 发表时间:2017-08-18 12:57

  自中国十三五规划纲要中首次提出“共享经济”概念以来,中国的共享经济发展已经走在全球的前沿,政府在战略高度上也一直采取开放的态度,积极推动共享经济的发展。而被业界专家视为继云计算、物联网、大数据之后最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的核心技术——区块链技术,正在改变着共享经济的发展模式和应用场景。

  为推动共享经济+区块链技术的创新、试验和应用,由中国区块链(沙盒)研究中心指导、中融数字科技(舟山)有限公司主办、深圳大江集团承办的“共享经济+区块链应用技术融合发展高峰论坛”将于2017年8月19日在深圳麒麟山庄隆重举行。

主画面1000X400cm

  区块链技术被视为继云计算机、物联网、大数据之后又一项颠覆世界的应用技术。如何加强共享经济·区块链等技术的创新、试验和应用,以实现抢占新一代信息主导权成了区块链产业发展的共同课题。

430893892006679367

  此次峰会出席嘉宾阵容强大,中国区块链沙盒研究中心专家、全球优秀区块链企业家、学者等将亲临现场。

  峰会主要内容共同探讨时下最为火爆的金融区块链创新话题,展望共享经济与区块链应用技术互联网金融发展前景。

  本次峰会目的在于加强金融区块链在各领域的投资合作,挖掘区块链技术增长新动力,共同推动区块链技术的创新发展,共同建造开放、包容、共赢的全新局面,加速中国金融区块链的发展进程。

  诚邀您参与本次峰会,见证未来共享经济·区块链的宏伟发展。

  附:指导单位:中国区块链(沙盒)研究中心

  主办单位:中融数字科技(舟山)有限公司

  深圳跨港通国际贸易有限公司

  承办单位:深圳大江集团

  会议开始时间:2017年8月19日 14:30

  地 址:深圳南山区麒麟山庄麒麟苑一楼鹏城厅

  原文链接:http://dm.china.com.cn/shangye/50990.html

编辑:
对《共享经济区块链应用技术融合发展高峰论坛》表态
对《共享经济区块链应用技术融合发展高峰论坛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国网