云付通云返旅游筹备2017广东旅博会,将丰富展会内容

来源:中国网 作者: 发表时间:2017-08-18 14:28

  2017广东旅博会将于9月8日至10日在中国进出口商品交易会琶洲展馆A区举办,此次展会设9大主题展馆,展览面积9万平方米,标准展位4500个,全方位展示整个旅游产业。广东云返旅游科技有限公司密切关注此次旅博会,并确认参展,展位位于A区3.2号馆 A95号。

14997701793368skAbY

  云返旅游将展出企业创新的消费返还模式,以及全国各地的旅游产品,为消费者旅游出行提供创新渠道和多样化选择。据了解,云返旅游已经开展了多区域的景点旅游活动,赢得了广泛赞誉,希望能借助此次旅博会的高品质、大流量进一步提高企业的品牌影响力,扩大服务范围。

  云返旅游负责人表示,参加此次展会,既是展示企业自身的实力和竞争优势,也是和同行业交流与合作的契机,活动现场将汇聚了众多的行业人士以及旅行社、旅行产品供应商,企业双方可根据自身的特点,结合其他企业的优势,通过合作和借鉴更好地放大企业品牌特色。

banner-img

  除了旅游产业展示外,现场还将举办广东全域旅游推介大会、广东旅游产业投融资对接会、“一带一路”东盟国家旅游合作交流大会、广东会奖旅游交流大会、中国酒店用品协会会员年会、广东旅游酒店业交流会等10多项主题及配套活动,丰富的主题活动将为广大旅游业人士提供交流学习空间。

  据悉,届时世界旅游组织,世界旅游业理事会、亚太旅游协会及海丝沿线有关国家旅游主管部门高层官员将出席旅博会系列活动,各大企业或可以从中了解旅游市场的最新动向以及旅游开放政策。作为“旅游+金融+互联网”模式的实践,云返旅游或将在此次旅博会中收获良多。

  原文链接:http://dm.china.com.cn/shangye/50873.html

编辑:
对《云付通云返旅游筹备2017广东旅博会,将丰富展会内容》表态
对《云付通云返旅游筹备2017广东旅博会,将丰富展会内容》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国网