市民买房原计划结婚用 孩子已会走路小区仍未交房

来源:人民网 作者: 发表时间:2016-10-13 10:42

本报讯今年8月份,部分网友反映,他们是医务工作者,都购买了澄迈县卫生系统的保障性住房——富华小区的房子,该小区已建了6年仍没有建好,离当初约定交房的时间已过去了3年。记者8月份去澄迈县富华小区实地采访时,小区的业主单位澄迈县卫生局有关负责人表示,预计8月底可交房。然而,有业主近日反映,又过去一个多月了,富华小区还是迟迟没有交房。

昨日,记者就此事采访了澄迈县卫生局办公室林主任。林主任告诉记者,目前富华小区的水电都通了,还没交房的原因是电梯需要重新进行安全检测。

据林主任介绍,小区共有12部电梯,其中11部电梯能正常运转,还在进一步维修,他们将争取下周由权威部门进行检测,待检测合格之后立即全部交房。

 

【更多新闻】

开发商资金链断裂 重庆凤凰国际小区成“避暑山庄”

穗中小学东进南拓番禺楼盘周围大建学校

大兴华威SOHO项目开发商疑跑路 20多名业主报案

朝阳二手房过户一个黄牛号12万 政府:号源充足

编辑:李锦豪

对《市民买房原计划结婚用 孩子已会走路小区仍未交房》表态
对《市民买房原计划结婚用 孩子已会走路小区仍未交房》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

人民网