珠海楼市调控再出招 新房报备 一房一标价

来源:新快报 作者: 发表时间:2016-10-12 10:12

珠海房产新政再出新细则。10日,珠海市发改局下发通知,要求全市区域内的房地产开发企业新建商品房项目在销售(含预售和现楼销售)前,必须到市价格主管部门办理价格备案手续。

通知要求,开发企业向市价格主管部门申请商品房销售价格备案时,应申报每套房屋价格,实行一套房一标价,价格一律网上公开。值得注意的是,报备项目的商品房价格不能明显高于周边在售商品房价格和本项目前期成交价格,同一批次分批备案的,下一批次备案价格不得高于上一次同类型房屋成交均价。《通知》重申,要切实做好明码标价工作,对取得预售许可或现房销售的房地产开发项目,要在10天内在销售现场醒目位置一次性公开全部销售房源,严格按照不高于备案价格的承诺明码标价,做到一套一标。

编辑:陈东明

对《珠海楼市调控再出招 新房报备 一房一标价》表态
对《珠海楼市调控再出招 新房报备 一房一标价》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新快报