三星Note7手机再酿航班惊魂

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2016-10-08 10:23

韩国三星电子公司在美国正式召回三星盖乐世Note7手机以来,不少消费者拿到了更换的同款手机。然而,美国一名男子声称其更换的Note7手机在一架客机上冒烟起火,烧坏客机地板。

据来自印第安纳州的乘客布赖恩·格林回忆,他登机后遵守空乘人员的提示,关闭了三星Note7手机的电源,然而装在兜里的手机突然冒烟。格林当即扔掉手机,而这部手机继续冒烟,机组人员紧急疏散乘客。

格林接受记者采访时说,他9月21日从美国电话电报公司旗下一家商店更换了这部新的三星Note7手机,此后一直使用无线充电器给手机充电。

“临界点”网站刊登了格林出示的手机包装盒照片。照片显示,包装盒上有一个黑色方块标志,这意味着该手机为更换后的新手机。

编辑:陈东明

对《三星Note7手机再酿航班惊魂》表态
对《三星Note7手机再酿航班惊魂》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

羊城晚报