抢票啦!二沙岛户外音乐季青少年乐团酷萌来袭!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2015-10-27 17:59

金羊网讯 今天是周二!周二!周二!

没错,又来到一周一次的抢票时间啦!

听说,本周六的二沙岛户外音乐季会是鲜嫩鲜嫩的哦~~因为广州交响乐团附属青少年乐团的众多小乐手们终于要“扛枪上阵”咯!大家一定要来围观这群音乐才华众的萌萌小伙伴!

  简介

2011年12月,广州交响乐团创建了中国首个由职业乐团培训及管理的业余青少年乐团——广州交响乐团附属青少年乐团。

广州交响乐团附属青少年乐团是中国首个由职业交响乐团建立及管理的业余青少年乐团,它由广州交响乐团(简称广交)参照职业乐团的建制和管理体系进行半职业化管理。通俗地讲,加入这个乐团意味着孩子们将与广州交响乐团共用排练场地,每周一次免费接受广交各声部首席及资深演奏家的指导训练,同时还将参加乐团定期组织的演出和对外文化交流活动。

朝气蓬勃的青少年与激昂的交响乐相互交融,10月31日,广州交响乐团附属青少年乐团专场,想来?赶紧抢票吧!

  抢票方式

关注“广州越秀发布”官方微信,然后直接在对话框回复“我要抢票1031”,即可参与抢票!

老规矩,前100名成功抢票的亲可获得本周六(10月31日)广州交响乐团附属青少年乐团专场电子门票一张,一微信账号一票,凭票入场!

抢票截止时间:2015年10月30日上午12点。

手慢了怎么办?在观众区外静赏佳音也是不错的选择噢~

当然,音乐季举办期间每周二我们都会准时发布抢票信息,大家记得留意啦!

  户外音乐会观赏贴士

1.备好防蚊防虫药物。音乐会将在草坪上举行,除了观众,蚊虫亦爱光顾。

2.备好户外救急药品。音乐会将在白天举行,天气问题将是观众们要克服的一大不确定因素,有备无患。

3.穿着轻松便装。户外音乐会不像严肃高雅的室内音乐会般对观众有较高的衣着要求,尤其是草坪音乐会,穿着便装更能享受大自然的悠美乐章。

4.为了演出有序举办,请已提前取票的观众提前十五分钟到场,谢谢配合!

编辑:李锦豪
对《抢票啦!二沙岛户外音乐季青少年乐团酷萌来袭!》表态
对《抢票啦!二沙岛户外音乐季青少年乐团酷萌来袭!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网