抢票啦!二沙岛户外音乐季爵士乐专场本周六开演!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2015-10-22 09:28

金羊网讯 又来到一周一次的抢票时间啦!

本周六,二沙岛户外音乐季精彩继续!

二胡、唢呐等中国传统乐器融入当代爵士乐;广东知名吉他手、广东爵士乐中坚乐手助阵;富有乐队个人风格的原创作品;广州爵士乐的新生代代表……赶紧抢票,广州爵士音乐专场等你来哟~

演出团队简介

Sync Quartet

乐队成员:

吉他:张 晶

键盘:罗璟田

贝斯:于 典

鼓 :柴华梁

简介

由广州星海音乐学院毕业的青年爵士乐手组建的爵士四重奏,深受Charlie Parker,Miles Davis,McCoy Tyner等爵士音乐家的影响。现在乐队开始创作自己的作品,在音乐方面进行大胆的尝试,并寻找自己的音乐风格。乐队成员均有丰富的演出经验,键盘和鼓手跟随广州知名爵士大乐团“维度大乐团”参加过多场音乐节和大型演出,贝司手于典参加过多次大型演出,吉他手张晶在摇滚和爵士领域都有业内好评。

Mixed Feelings

乐队成员

主唱:陈小满 Mandy Chan

吉它:吉吉 Franceschini Gianluigi -Gigi (意大利)

钢琴: 岑俊材 Caesar

贝斯: 梁伟堂

鼓手:柴华良

嘉宾: 陈梧炎

 

 

 

简介

“五味杂陈”的音乐是以爵士乐和中国传统音乐为基础的。主唱陈小满认为,通过爵士乐她可以把丰富的中国艺术文化遗产带给世界其它地区,同时又能与国内听众分享国际音乐风格和形式。

The Atoms(原子乐团)

乐队成员

南粤爵士吉他领军人物:蔡剑

广东传奇色彩音乐人:钟建斌

星海爵士鼓新星: 刘星星

爵士贝司演奏家:王旭波

爵士旋律新秀:赖宁宇

 

简介

原子乐团由本土四位青年音乐家组成,他们认为,节奏、旋律、和声、音色都是细小的音乐原子,通过乐章的组成发出最本源的爵士能量,就如他们的团名一样。

在草坪上感受轻松、曼妙的爵士乐吧~10月24日,爵士乐专场,想来?赶紧抢票吧!

抢票方式

关注“广州越秀发布”官方微信,然后直接在对话框回复“我要抢票1024”,即可参与抢票!

老规矩,前100名成功抢票的亲可获得本周六(10月24日)广州爵士乐专场电子门票一张,一微信账号一票,凭票入场!

抢票截止时间:2015年10月23日上午12点。

手慢了怎么办?在观众区外静赏佳音也是不错的选择噢~

当然,音乐季举办期间每周二我们都会准时发布抢票信息,大家记得留意啦!

户外音乐会观赏贴士

1.备好防蚊防虫药物。音乐会将在草坪上举行,除了观众,蚊虫亦爱光顾。

2.备好户外救急药品。音乐会将在白天举行,天气问题将是观众们要克服的一大不确定因素,有备无患。

3.穿着轻松便装。户外音乐会不像严肃高雅的室内音乐会般对观众有较高的衣着要求,尤其是草坪音乐会,穿着便装更能享受大自然的悠美乐章。

4.为了演出有序举办,请已提前取票的观众提前十五分钟到场,谢谢配合!

编辑:李锦豪
对《抢票啦!二沙岛户外音乐季爵士乐专场本周六开演!》表态
对《抢票啦!二沙岛户外音乐季爵士乐专场本周六开演!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网