2015年二沙岛户外音乐季精彩奏响

来源:中国文化报 作者:谭志红 陈志健 发表时间:2015-09-29 15:51

 

 

 

本报讯继汇聚了100多位国内外音乐家的“广州爵士音乐节”后,又一场户外音乐show将在广州二沙岛拉开帷幕。10月至12月的每周六下午,“2015年二沙岛户外音乐季”将精彩上演,其中10月1日至3日,特别安排了3场音乐会。

作为广东省重要的文化惠民活动,“二沙岛户外音乐季”已成功举办5年。该活动由广东省文化厅、广州市越秀区政府主办,每场活动设有1000个观众坐席,免费向观众开放,成为亲民、高雅的音乐盛事。

“2015年二沙岛户外音乐季”上,广州交响乐团、广东民族乐团等优秀演出团体组成了强大的演出阵容,将为观众带来12场无重复的经典音乐会。

(谭志红 陈志健)

编辑:庞诗彦
对《2015年二沙岛户外音乐季精彩奏响》表态
对《2015年二沙岛户外音乐季精彩奏响》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国文化报