二沙岛户外音乐季

来源:羊城晚报 作者:刘云 发表时间:2015-09-29 15:48

原标题:二沙岛户外音乐季

羊城晚报讯记者刘云、通讯员朱海靖报道:广州二沙音乐岛2015“重头戏”不断!继汇聚了100多位国内外音乐家的“广州爵士音乐节”启动之后,又一场精彩纷呈的户外音乐show将在国庆假期拉开大幕。据悉,10月1日至3日,“2015年二沙岛户外音乐季”特别安排了3场音乐会的演出,迎接祖国66周年的华诞。

作为广东文化惠民活动的“金字招牌”, “二沙岛户外音乐季”已成功举办五年。今年,广州交响乐团、广东民族乐团、广州交响乐团附属青少年乐团、广东舞蹈戏剧职业学院、广州鳟鱼歌剧艺术团、广州小云雀合唱团和广东艺星文化有限公司等各领域的优秀演出团体组成了强大演出阵容,管弦乐、室内乐、民族音乐、流行音乐等形式各异的表演,12场无重复的音乐盛典,让艺术音符的碰撞和中外文化的融合为大众谱写最乐享惬意、璀璨完美的广场乐章。

今年10月至12月,逢星期六二沙岛户外音乐季都将为广大群众奉上音乐大餐。每场音乐会设有1000个场内观众坐席,仍然延续往届户外音乐季“免费入场”的形式。没能获得入场券的市民也可在观众区外静赏美音。由于户外活动受天气影响较大,因天气原因可能导致演出活动临时取消,敬请市民密切关注“广州越秀发布”官方微博、微信。

领票方式

●微信平台抢票

“广州越秀发布”官方微信特别开通抢票通道,国庆三场演出的抢票活动分别于9月23日、24日、25日三天发送。

●提前取票

入场券少部分由市民凭身份证免费登记取票。

领取时间:工作日9:30至17:30,每个身份证限领一张,先到先得,派完即止。9月24日、25日、29日早9:30开始分别起派前三场即10月1日、2日、3日下午的入场券。其他场次暂定演出当周的周三上午9:30开始派票。

取票地点:1、越秀区文化馆(广州市越秀区东湖路39号)一楼大堂;2、越秀区图书馆(广州市越秀区署前路8号)一楼总服务台。

●现场领票

大部分入场券于当天演出前1小时在入场处免费派发,每人1票。

编辑:庞诗彦
对《二沙岛户外音乐季》表态
对《二沙岛户外音乐季》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报