黄金周去听 二沙岛户外音乐会

来源:新快报 作者:邓毅富 发表时间:2015-09-29 15:45

 

“2015年二沙岛户外音乐季”在国庆假期拉开了首演的大幕,10月1日至3日,“2015年二沙岛户外音乐季”特别安排了3场音乐会的演出。作为广东文化惠民活动的“金字招牌”, “二沙岛户外音乐季”已成功举办五年,从10月至12月,逢星期六都将为广大群众奉上音乐大餐。

2015二沙岛户外音乐季每场音乐会设有1000个场内观众坐席,仍然延续往届户外音乐季“免费入场”的形式。没能获得入场券的市民也可在观众区外静赏美音。其中,入场券少部分由市民凭身份证免费登记取票,领取时间:工作日(9:30至17:30),每个身份证限领一张,先到先得,派完即止。9月24日、25日、29日早9:30开始分别派前三场即10月1日、2日、3日下午的入场券。其他场次暂定演出当周的周三上午9:30开始派票。取票地点:1.越秀区文化馆(广州市越秀区东湖路39号)一楼大堂;2.越秀区图书馆(广州市越秀区署前路8号)一楼总服务台。(邓毅富)

编辑:庞诗彦
对《黄金周去听 二沙岛户外音乐会》表态
对《黄金周去听 二沙岛户外音乐会》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新快报