来二沙岛户外音乐季,赢“音乐大礼包”!

来源:金羊网 作者:广州越秀发布 发表时间:2015-09-29 15:39

金羊网讯 这个秋天,你打算怎么过?当然是约上亲朋好友一起看户外音乐季啦!

管弦乐、室内乐、民族音乐、流行音乐等形式各异的音乐表演,艺术音符的碰撞和中外文化的融合……时隔一年,2015二沙岛户外音乐季将在国庆假期拉开首演的大幕!从10月到12月,历时3个月,12场演出每周末不重复上演!

好天气,好音乐,当然不能缺了咱们的好伙伴~

二沙岛户外音乐季,约上你的“老友记”,一起听音乐,赢奖品!

在2015二沙岛户外音乐季举行期间,到现场听音乐,和朋友合照就有机会赢取我们的“音乐大礼包”!

无论你是音乐发烧友,还是热情围观听众,我们都欢迎您来参与!

“玩音乐 最朋友

参与规则:在2015二沙岛户外音乐季举办期间(10月至12月),到现场听音乐,和朋友合照, 以#玩音乐最朋友#微话题晒到微博并@广州越秀发布或直接将照片发给“广州越秀发布”微信公众号即可参与。

评奖方式

2015二沙岛户外音乐季举办期间(10月至12月),每月我们将评出三位“最牛朋友圈”,即合照里人数最多的前三名,送出音乐大礼包各一份!

奖品:音乐大礼包

音乐大礼包=音乐主题单肩包 彩色三角钢琴资料夹 彩色八分音符资料夹 乐器音符手机链挂件金属镀金乐器书签

  音乐主题单肩包(1个)

五色三角钢琴资料夹(1个)、多色经典限量版八分音符资料夹(1个)、乐器音符手机链挂件(1个)、金属镀金挂绳乐器书签(1个)

重要的事情要说三遍!

“玩音乐 最朋友”活动国庆启动!

“玩音乐 最朋友”活动国庆启动!

“玩音乐 最朋友”活动国庆启动!

还等什么?呼朋唤友来二沙!齐齐拍照赢奖品!

编辑:庞诗彦
对《来二沙岛户外音乐季,赢“音乐大礼包”!》表态
对《来二沙岛户外音乐季,赢“音乐大礼包”!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网