二沙岛音乐季再次“来袭” 演出阵容豪华

来源:羊城地铁报 作者: 发表时间:2015-09-29 15:39
 

新一季二沙岛户外音乐季又来了。12场免费音乐会于10月~12月期间逢星期六在二沙岛星海音乐厅外草坪上举行。特别安排了3场在10月1日~3日下午举行。

此次音乐季演出阵容包括广州交响乐团、广东民族乐团等多个知名演出团队,涵盖管弦乐、民族音乐、流行音乐等;每场设1000个场内观众坐席,多数入场券于当天演出前1小时现场免费派发。

省文化厅副厅长杨树介绍,本届音乐季中观众最关注的演出团体和节目,在秉承一贯的高水准基础上,将增加一些最新的节目。如广州交响乐团,除了10月1日的交响乐音乐会以及10月17日的室内乐音乐会外,还首次由广州交响乐团附属青少年乐团的“小鲜肉”乐手举行专场交响乐音乐会。正在全国巡演的广东民族乐团也将带来备受好评的《丝路乐韵》中的精彩曲目。刚刚揽得国际大奖的广州小云雀合唱团将带来跨越古今中外的十多首曲目。

编辑:实习编辑
对《二沙岛音乐季再次“来袭” 演出阵容豪华》表态
对《二沙岛音乐季再次“来袭” 演出阵容豪华》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城地铁报