2015二沙岛户外音乐季国庆鳟鱼艺术团专场:享受高雅迷人的歌剧艺术

来源:金羊网 作者: 发表时间:2015-09-29 15:32

节奏鲜明,铿锵有力的《人民军队忠于党》、国人最熟悉的苏联歌曲之一《共青团员之歌》、苏联经典歌曲《喀秋莎》、短小精悍的新疆民歌《青春舞曲》……

经典歌曲,配上鳟鱼歌剧团专业的歌剧演员,优雅的演绎方式,会带来怎样的精彩?10月3日,让我们拭目以待!

鳟鱼歌剧团

鳟鱼歌剧团是华南地区第一个专业从事歌剧表演艺术的文艺演出团体,也是第一批进驻越秀区民间文艺团队孵化基地的品牌团队。该歌剧团由著名女中音歌唱家、美国大都会歌剧院首位签约华人邓韵女士担任艺术总监。舞美总监由经验丰富的美国大都会歌剧院、美国ABC电视台舞台美术设计、舞台美术制作师宋玉龙先生担任。

乐器+歌剧表演,10月3日“广州鳟鱼歌剧艺术团专场音乐会”,一起欣赏高雅迷人的歌剧艺术吧!

取票Tips:

现场领票

大部分入场券于当天演出前1小时起在入场处向市民免费派发,每人1票,凭票进场,在领票处扫码关注“广州越秀发布”官方微信还可获得小礼品一份,先到先得,派完为止。没能获得入场券的市民也可在观众区外观赏。

编辑:李锦豪
对《2015二沙岛户外音乐季国庆鳟鱼艺术团专场:享受高雅迷人的歌剧艺术》表态
对《2015二沙岛户外音乐季国庆鳟鱼艺术团专场:享受高雅迷人的歌剧艺术》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网