2015二沙岛户外音乐季国庆流行、校园歌曲专场:青春活力,一起嗨翻天

来源:金羊网 作者: 发表时间:2015-09-29 15:27

金羊网讯 10月2日“流行、校园歌曲专场”,由广东艺星艺术团带来的耳熟能详的经典流行金曲、校园金曲,由具有演奏实力的现场乐队带来的激情伴奏,由男声独唱、女声独唱、男女对唱、男女五重唱等多种方式演绎!绝对让您嗨翻天!

此外,该场音乐会还邀请到来自广东卫视2010—2013春节联欢晚会特邀演出嘉宾歌手,来自香港TVB节目“残酷一叮”连续两届台主冠军宝座的得主亲临现场并参与互动!好听又好玩!您又怎能错过?!

艺星艺术团

广东艺星文化发展有限公司是一家经广东省文化厅批准,主要以演出为媒介进行企业宣传和产品推广,除了为箭牌口香糖有限公司、嘉士伯啤酒酿造有限公司等著名企业承办过推广活动,为白天鹅酒店、中国大酒店等星级酒店策划过演出,还参与过美国著名小提琴演奏家奥利维拉•艾尔玛音乐会、广州市金钟奖系列之“粤经典粤精彩”粤语怀旧金曲演唱会等专业音乐表演活动,得到了业界的广泛认可。

10月2日,“流行、校园歌曲专场”,听年轻人的音乐,感受活力四射的音乐正能量!

取票Tips:

现场领票

大部分入场券于当天演出前1小时起在入场处向市民免费派发,每人1票,凭票进场,在领票处扫码关注“广州越秀发布”官方微信还可获得小礼品一份,先到先得,派完为止。没能获得入场券的市民也可在观众区外观赏。

编辑:李锦豪
对《2015二沙岛户外音乐季国庆流行、校园歌曲专场:青春活力,一起嗨翻天》表态
对《2015二沙岛户外音乐季国庆流行、校园歌曲专场:青春活力,一起嗨翻天》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网