年终打折季 催热出境游

来源:金羊网 作者: 发表时间:2014-12-09 14:05

    事件简介

    根据金羊网舆情分析系统,对20141212014128以来,互联网上旅游的相关舆论进行了分析。文章分析分析关键词包括打折季、出游、旅游、出境游,在分析时间范围内,共有363篇相关舆论,最早的舆论在2014121发布在天津网_新闻,标题为《旅行新春派 出游过大年》。后续舆论主要集中在境内,新闻类型的相关舆论最多,主要来源于网易、人民网、微头条、南方网、新民网等等几大站点。总体来说,整个事件发展趋势较为起伏,舆论最高峰出现在2014123。详细报告如下。 

    旅行新春派 出游过大年

    进入了2014年最后一个月了,春节也即将到来,过年的气息已经在空气中开始弥漫。你可以去三亚,在寒冷的冬天感受沙滩的热度;你也可以去北方的冰天雪地,泡温泉、滑雪,尽情地释放着自己;当然,如果资金充足可以选择马尔代夫等质量高的线路,而泰国的普吉岛和印尼巴厘岛更具有性价比,价格适中,景色宜人,气候适宜。    

    趋势浏览分析:事件发展趋势较为起伏

    从上图可看出,事件发展趋势较为起伏,整个事件的爆发是在1201。新闻类型的数据较为突出,在1202的变化最明显,媒体和网民对此事给予了高度的关注,一度将事态发展推向高点。

编辑:晓航
对《年终打折季 催热出境游》表态
对《年终打折季 催热出境游》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网