网售服装合格率只有73.9%

来源:金羊网 作者: 发表时间:2014-11-10 17:11

    事件简介

    根据金羊网舆情分析系统,对2014113日到2014119日以来,互联网上的相关舆论进行了分析。文章分析分析关键词包括羊绒、质检总局、抽检、电商,在分析时间范围内,共有563篇相关舆论,最早的舆论在2014116日发布在中国经济网_首页,标题为“凡客11款产品不合格网售服装合格率只有73.9%”。后续舆论主要集中在境内,新闻类型的相关舆论最多,主要来源于搜狐、新华网、新民网、人民网、看看新闻网等等几大站点。总体来说,整个事件发展趋势较为起伏,舆论最高峰出现在2014119日。详细报告如下。 

    网售服装合格率只有73.9% 

    “双十一”前夕,国家质检总局公布了最新一次质量抽查公告,抽查结果显示网络销售的儿童玩具、服装、鞋类、背提包和小家电等,合格率只有73.9%。其中,被网友们认为“物美价廉”的凡客诚品,共有鞋、服装、提包等11批次产品登上“不合格榜”。

    趋势浏览分析:事件发展趋势较为起伏

    从上图可看出,事件发展趋势较为起伏,整个事件的爆发是在11-06。新闻类型的数据较为突出,在11-09的变化最明显,媒体和网民对此事给予了高度的关注,一度将事态发展推向高点。

编辑:晓航
对《网售服装合格率只有73.9%》表态
对《网售服装合格率只有73.9%》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网