中国各主题乐园抢万圣尖叫经济

来源:金羊网 作者: 发表时间:2014-11-04 15:05

    事件简介

    根据金羊网舆情分析系统,对201410272014113以来,互联网上的相关旅游舆论进行了分析。文章分析分析关键词包括万圣节、旅游,在分析时间范围内,共有4926篇相关舆论,最早的舆论在20141029发布在新浪网_全部滚动,标题为《万圣节悄然火爆 中国各主题乐园抢万圣尖叫经济》。后续舆论主要集中在境内,论坛类型的相关舆论最多,主要来源于搜狐焦点论坛、搜狐焦点论坛-房山区、搜狐焦点论坛-海淀区、搜狐焦点论坛-朝阳区2、搜狐焦点论坛-大兴区等等几大站点。总体来说,整个事件发展趋势较为起伏,舆论最高峰出现在20141030。详细报告如下。 

    中国各主题乐园抢万圣尖叫经济

    针对今年万圣节,国内多个大型主题乐园纷纷推出万圣主题活动,尤其是各大景区推出的“万圣夜”活动,更是十分抢眼。广州长隆欢乐世界主打开心搞怪的“开心鬼马大巡游”,夜晚则会有全新鬼魅“妖魔集汇大巡游”和“黑艳舞会”。上海欢乐谷也不敢落后,推出第六届万圣欢乐节,主打“33夜大惊吓”,一时间各种恐怖鬼怪造型的海报和可爱搞怪的南瓜造型,点燃了今年万圣节狂欢火爆气氛。    

编辑:晓航
对《中国各主题乐园抢万圣尖叫经济》表态
对《中国各主题乐园抢万圣尖叫经济》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网